Inicio

Noticias

Fecha: 2024-07-14

¿QUIÉN FUE EL CAMPEÓN EN EL TORNEO CORDILLERANO?

En el Coliseo de Barcelona se realizó la final del Torneo Cordillerano de Futbol de Salón, más de 1300 espectadores asistieron al evento en el cual participaron 12 equipos de varios municipios quindianos; Salento, Calarcá, Armenia, Pijao, La Tebaida, al igual representantes de Calcedonia y Sevilla en el Valle del Cauca.
El gran campeón fue el Quinteto, Autosport de la ciudad de Armenia, equipo que se vistió de gala al ganarle al combinado de la Alcaldía de Pijao, por 8 goles a 7, dejándolo en la segunda posición, tercer lugar fue para la Selección Tebaida, que en el partido inicial, igualo 4x4 con su similar de Sevilla y en definición desde el punto penal fue más efectivo y gano 2x1, además se premió al Goleador del Torneo, honor para Diego Zapata con 12 goles, del conjunto Sevilla y la valla menos vencida al equipo ganador Autosport.
Los premios entregados en este torneo fueron:
Al Campeón, premio en efectivo de 4 Millones, Trofeo y Balón.
Al Subcampeón, premio en efectivo de 1.5 Millones, Trofeo y Balón.
Al Tercer Lugar, premio en efectivo de 500 mil pesos, Trofeo y Balón.
Goleador, 200 mil pesos, Trofeo
Valla Menos Vencida, 200 mil pesos.
El torneo fue dirigido por los Jueces del Colegio de Árbitros de Futbol de Salón de la Liga del Quindío.
Camilo José Ortiz, Gerente del Instituto Departamental del Deporte y la Recreación, Indeportes Quindío, Felicita a Jaiber Bedoya y Carlos Gómez, organizadores de La Copa Cordillerana y los invita a seguir realizando estos torneos en procura de fortalecer los lazos deportivos en nuestro departamento.