Inicio

Noticias

Fecha: 2018-05-31

ASÍ LES FUE A LOS QUINDIANOS EN LOS JUEGOS SURAMERICANOS

El pesista Jhonny Alexander Andica y la triatleta Lina María Raga consiguieron medalla de plata, cada uno, en representación de Colombia en los XI Juegos Suramericanos que de Cochabamba, Bolivia. Andica se quedó con la presea plateada en la categoría de los 77 kilogramos, levantando un total de 331 kilogramos. El oro fue para el también colombiano Hugo Fernando Montes y el bronce para Renzo Balza, de Venezuela. La también pesista Vanesa Qui?ónez participó en la competencia de los 53 kg., pero lamentablemente fue descalificada en el movimiento del arranque, al final la organización le otorgó el octavo puesto. La otra representación cafetera corrió cargo de la triatleta Lina María Raga, quien en la competencia de la prueba del Sprint femenina, obtuvo la quinta casilla. La chilena Bárbara Catalina Riveros se alzó con la medalla dorada.